Software food cost per ristoranti
Un sistema facile, intuitivo e in continua evoluzione.
Tieni sotto controllo il magazzino ed aumenta la produttività della tua attività.
Controlla numeri e funzioni a distanza, da qualsiasi dispositivo!
Caratteristiche principali
Magazzino intelligente
Produzione controllata
Pianificazione totale
Magazzino
intelligente
Produzione
controllata
Pianificazione
totale
Gestisci con facilità le scorte e le sotto-scorte grazie ad un sistema intuitivo e personalizzabile.
Monitora con precisione cosa manca, cosa eccede e quali sono le necessità di rifornimento, garantendo un flusso efficiente ed ottimizzato delle tue risorse
Gestisci con precisione il controllo degli invenduti, avvisi sulle scadenze imminenti, tracciabilità dettagliata dei lotti ed etichette personalizzate per la conservazione e vendita, assicurandoti una gestione impeccabile del processo produttivo e della qualità del prodotto finale
Pianifica in modo efficiente la produzione settimanale e giornaliera con il planner dedicato. Gestisci i turni del personale e preimposta gli ordini in base alle esigenze e ricevi notifiche tempestive in caso di sotto scorta garantendo una gestione fluida e ottimizzata delle risorse.
Vantaggi del Software food cost
Migliora la vostra redditività e garantisce una gestione più efficiente del vostro ristorante.
Maggiore precisione nel calcolo dei costi e nell'analisi delle prestazioni.
Risparmio di tempo e denaro nella gestione dei costi
Controllo completo sulle risorse e sugli ingredienti utilizzati nei vostri piatti
Vuoi vedere il Software Food-cost in azione?
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Domande frequenti
Food cost cos'è?
Per food cost si intende il vero e proprio costo del piatto, da determinare tenendo conto di una serie di fattori che intervengono durante la preparazione, la presentazione e la vendita al cliente.
Come calcolare il Food Cost?
E’ fondamentale calcolare con precisione il food cost per mantenere una redditività sana nel settore alimentare. Il software Food Cost In Cloud consente di inserire agevolmente i costi degli ingredienti e di gestione, monitorando i margini di profitto in tempo reale. Ciò garantisce che i prezzi siano sempre competitivi e redditizzi
Qual è la differenza tra Food Cost preventivo e consuntivo?
Il food cost può essere calcolato in due modalità diverse: il food cost attivo e il food cost passivo, noti anche come food cost preventivo e food cost consuntivo. La distinzione principale tra i due riguarda principalmente il momento in cui viene effettuato il calcolo. Nel food cost attivo (o preventivo), si determina il costo previsto per la preparazione di un piatto, mentre nel food cost passivo (o consuntivo), si ottiene un costo generale basato sui consumi registrati entro un certo periodo, di solito un mese.